Окрошка на сыворотке приготовляется из разных ингредиентов, с разнообразными добавками, кто сооружает , кто на курином бульоне, а я предлагаю изведать для вас личный рецепт чрезвычайно лакомой окрошки на сыворотке. Ей приятно насладится, сиим охлажденным блюдом, в сильную жару.
Пригодится:
2 литр. сыворотки, четыресто грам колбасы либо говядины, 1 кг вареного кортошки, 4 огурца, 1 пучок укропа, зеленоватый лук, 5 вареных яиц, горчица, ½ стакана рассола с маринованных огурцов, соль, 0.5 столовой ложки сахара и 3 столовые ложки сметаны.
Приготовление
1. Мясо, огурцы, яичка, картофель порезать незначительными кубиками и выложить все в кастрюлю.
2. Лук убористо измельчить и растереть с солью, добавив его в кастрюлю.
3. Добавить измельченную зелень вОкрошка на сыворотке приготовляется из многообразных ингредиентов, с разными добавками, кто сооружает , кто на курином бульоне, а я предлагаю испытать для вас собственный рецепт чрезвычайно лакомой окрошки на сыворотке. Ей приятно насладится, сиим охлажденным блюдом, в сильную жару.
Пригодится:
2 литр. сыворотки, четыресто грам колбасы либо говядины, 1 кг вареного кортошки, 4 огурца, 1 пучок укропа, зеленоватый лук, 5 вареных яиц, горчица, ½ стакана рассола с маринованных огурцов, соль, 0.5 столовой ложки сахара и 3 столовые ложки сметаны.
Приготовление
1. Мясо, огурцы, яичка, картофель порезать маленькими кубиками и выложить все в кастрюлю.
2. Лук тонко измельчить и растереть с солью, добавив его в кастрюлю.
3. Добавить измельченную зелень в сыворотку.
4. Далее слить перемешенный с горчицей рассол в кастрюлю и посолить.
5. Ежели выходит сильно густо, можнож добавить в кастрюлю всего ничего кипяченой воды.
6. Позже добавит сахар и сметану.
7. Готовую окрошку на сыворотке подавать охлажденной и со сметаной.
8. Хотим для вас, приятно охладится.