Суп фасолевый

Суп фасолевый чрезвычайно смачный и ароматный. Он чрезвычайно нужный, поэтому как держит самое большее богатых на витамины ингредиентов и им постоянно можнож повеселить свойскую семью.

Пригодится:
2,5 литр. воды, маленький окорочек, 2-3 средних картофелины, 1 луковица, 50 гр фасоли, 1 морковка, 1 салатный перец, 2-3 помидора, зелень, перец, соль по вкусу

Приготовление
1. Вымыть, очистить окорочек от шкурки и варить до готовности. Непременно необходимоСуп фасолевый чрезвычайно лакомый и ароматный. Он чрезвычайно нужный, поэтому как хранит максимум богатых на витамины ингредиентов и им постоянно можнож повеселить близкую семью.

Пригодится:
2,5 литр. воды, незначительный окорочек, 2-3 средних картофелины, 1 луковица, 50 гр фасоли, 1 морковка, 1 салатный перец, 2-3 помидора, зелень, перец, соль по вкусу

Суп фасолевый
Суп фасолевый

Приготовление
1. Вымыть, очистить окорочек от шкурки и варить до готовности. Непременно необходимо впору успеть сшибить пенку.

2. Очистить, вымыть картофель и сообща с фасолью кинуть в воду с окорочком.

3. Порезать кубиками лук, перец, потереть на терке морковь, размять спустя дуршлаг помидоры.

4. Готовим зажарку: жарить лук, далее кинуть морковку, перец и в точке добавить заработанный с томатов сок. Советую в зажарку добавить махонькую щепотку сахара, чтоб убрать кислоту.

5. Зажарку выливаем в емкость, где у нас варятся окорочек, картофель и фасоль.

6. Доводим все до кипения, набавляем перец, соль, можнож приправы по вкусу.

7. Заканчивающий фактор кидаем лавровый лист, выключаем и додаем зелень.

8. Перед подачей супа на стол рекомендую накрошить в тарелку чеснок.

9. Суп фасолевый готов.

10. Чрезвычайно лакомо, а аромат! Приятного аппетита!