Суп гороховый с копчеными крылышками азбучный в приготовлении, сытный и чрезвычайно лакомый.
Пригодится:
Полтора стакана гороха, 2.5 литра воды, 3-4 картошки, 1 луковица, 1 морковка, 4 копченых крылышка, растительное масло, соль, перец и зелень.
Приготовление:
1. Горох замочите на 5-6 часов, потомСуп гороховый с копчеными крылышками обычный в приготовлении, сытный и чрезвычайно лакомый.
Пригодится:
Полтора стакана гороха, 2.5 литра воды, 3-4 картошки, 1 луковица, 1 морковка, 4 копченых крылышка, растительное масло, соль, перец и зелень.
Приготовление:
1. Горох замочите на 5-6 часов, потом помойте его.
2. Горох залейте бездушной водой, варите 1-1.5 часа до полного размягчения.
3. Пока варится горох, измельчите убористо лук, обжарьте слегка.
4. Морковь измельчите на маленькой терке, обжарьте сообща с луком до золотистого цвета.
5. Иной раз горох будет готов, добавьте измельчений кубиками картофель и копченые крылышки.
6. Варите 20 минут, потом добавьте обжаренный лук с морковкой, варите еще 5-7 минут.
7. Добавьте зелень, проварите еще 2 минутки.
8. Суп готов, по жажде можнож подавать с сухариками.
9. Приятного аппетита!