Суп из лосося раздобывается ароматный и аппетитный. Для его приготовления довольно итого 30 минут.
Пригодится:
2 литр. воды, 4 картофелины, 300 грам свежайшего лосося, 1 луковица, 1 морковь, зелень, соль и сливочное масло.
Приготовление:
1. Картофель, морковь и лук очистить, потомСуп из лосося достается ароматный и аппетитный. Для его приготовления довольно итого 30 минут.
Пригодится:
2 литр. воды, 4 картофелины, 300 грам свежайшего лосося, 1 луковица, 1 морковь, зелень, соль и сливочное масло.
Приготовление:
1. Картофель, морковь и лук очистить, далее вымыть.
2. Картофель и лук порезать равномерными маленькими кубиками, а мясо лосося маленькими кусками.
3. Морковку натереть на большущей терочке.
4. Закипятить воду и опустить в нее картофель, варить 10-12 минут на медленном огне.
5. Посолить по вкусу.
6. Лук и морковку спассеровать на сливочном масле, позже добавить в суп.
7. Лосось добавить в кипящий суп за 9-10 минут до окончания приготовления.
8. Зелень хорошенечко измельчить, далее добавить в и все готово.
9. Приятного аппетита.