Суп Свободный специализировать просто и с . Суп выходит чрезвычайно лакомый и некалорийный.
Пригодится:
1 литр. воды, 1 морковь, 2 картофелины, 1 луковица, зелень, маленький кабачок, соль и 1 плавленый сырок.
Приготовление
1. Воду закипятить.
2. Лук, кабачок, картофель порезать кубиками, морковь порезать соломкой. Далее добавить в закипевшую воду иСуп Беглый подготовить свободно и с . Суп раздобывается чрезвычайно аппетитный и некалорийный.
Пригодится:
1 литр. воды, 1 морковь, 2 картофелины, 1 луковица, зелень, маленькой кабачок, соль и 1 плавленый сырок.
Приготовление
1. Воду закипятить.
2. Лук, кабачок, картофель порезать кубиками, морковь порезать соломкой. Далее добавить в закипевшую воду и варить до готовности 14-19 минут.
3. Далее натереть на терке плавленый сыр, зелень измельчить и добавить в суп и посолить.
4. Суп Беглый готов.
5. Приятного аппетита.