Суп с галушками

Суп с галушками смачный супчик по-украински, готовьте с наслаждением.

Пригодится:
пол кг куриного филе, пытки (сколько арестует тесто), 1.5 стакана кефира либо сыворотки, 3 картофелины, 2 луковицы, 1 морковка, 1 яичко, растительное масло, соль и щепотку соды.

Приготовление:
1. Отварить куриное филе околоСуп с галушками смачный супчик по-украински, готовьте с наслаждением.

Пригодится:
пол кг куриного филе, пытки (сколько заберет тесто), 1.5 стакана кефира либо сыворотки, 3 картофелины, 2 луковицы, 1 морковка, 1 яичко, растительное масло, соль и щепотку соды.

Суп с галушками

Приготовление:
1. Отварить куриное филе около получаса.

2. Готовое мясо порезать на куски.

3. Заместить тесто.

4. В сыворотку либо кефир добавить яичко, соль, щепотку соды, пытку, добавить тесто, замесить мягкое тесто. Бросить на полчаса.

5. Лук порезать тонко, морковь натереть на небольшую терку, обжарить на растительном масле.

6. Из специализированного теста специализировать маленькие галушки.

7. Картофель порезать маленькими кусками, отварить в курином бульоне 16-20 минут, подготовленные галушки варить в бульоне 7 минут, добавить специализированную зажарку.

8. Проварить еще 2 минутки, супчик готов.

9. Готовый по жажде можнож посыпать зеленью.

10. Суп с галушками готов.