Суп с грибной лапшой

Суп с грибной лапшой лакомый семейный супчик, нетрудно пальчики оближешь.

Пригодится:
1.5 литра воды, одна морковь, один-одинехонек корень петрушки, одна луковица, растительное масло, укроп, по вожделению сметана.

Для лапши: 50 грам сушеных белоснежных грибов, один-одинехонек стакан пытки, одно яичко, четверть стакана воды, одна луковица, сливочное масло, соль.
Суп с грибной лапшой аппетитный семейный супчик, легко пальчики оближешь.

Пригодится:
1.5 литра воды, одна морковь, один-одинехонек корень петрушки, одна луковица, растительное масло, укроп, по жажде сметана.

Для лапши: 50 грам сушеных белоснежных грибов, один-одинехонек стакан пытки, одно яичко, четверть стакана воды, одна луковица, сливочное масло, соль.

Суп с грибной лапшой

Приготовление:
1. Грибы залить холодной водой на один-одинехонек час, потом проварить в той же воде 7-10 минут и перекрутить спустя мясорубку.

2. Лук измельчить, как можнож меньше, обжарить на сливочном масле.

3. Добавить грибы, пассировать сообща с луком.

4. Грибы и лук разделять от масла, остудить.

5. Специализируем лапшу, для этого, в пытке сделать углубление, добавить туда яичко и грибы с луком.

6. Посолить, понемногу прибавлять воду, замесить крутое тесто.

7. Тесто мелко раскатать, посыпать пыткой, скрутить в трубочку, мелко порезать, как лапшу.

8. Лук порезать, обжарить на растительном масле.

9. Морковь и корень петрушки натереть на большущей терке, гасить сообща с луком.

10. Воду довести до кипения, посолить, добавить овощные культуры, варить 8-10 минут.

11. Добавить грибную лапшу, варить до готовности.

12. Подавать со сметаной, посыпав зеленью.

13. Суп с грибной лапшой готов.

14. Приятного аппетита!