Суп с грибной лапшой лакомый семейный супчик, нетрудно пальчики оближешь.
Пригодится:
1.5 литра воды, одна морковь, один-одинехонек корень петрушки, одна луковица, растительное масло, укроп, по вожделению сметана.
Для лапши: 50 грам сушеных белоснежных грибов, один-одинехонек стакан пытки, одно яичко, четверть стакана воды, одна луковица, сливочное масло, соль.
Суп с грибной лапшой аппетитный семейный супчик, легко пальчики оближешь.
Пригодится:
1.5 литра воды, одна морковь, один-одинехонек корень петрушки, одна луковица, растительное масло, укроп, по жажде сметана.
Для лапши: 50 грам сушеных белоснежных грибов, один-одинехонек стакан пытки, одно яичко, четверть стакана воды, одна луковица, сливочное масло, соль.
Приготовление:
1. Грибы залить холодной водой на один-одинехонек час, потом проварить в той же воде 7-10 минут и перекрутить спустя мясорубку.
2. Лук измельчить, как можнож меньше, обжарить на сливочном масле.
3. Добавить грибы, пассировать сообща с луком.
4. Грибы и лук разделять от масла, остудить.
5. Специализируем лапшу, для этого, в пытке сделать углубление, добавить туда яичко и грибы с луком.
6. Посолить, понемногу прибавлять воду, замесить крутое тесто.
7. Тесто мелко раскатать, посыпать пыткой, скрутить в трубочку, мелко порезать, как лапшу.
8. Лук порезать, обжарить на растительном масле.
9. Морковь и корень петрушки натереть на большущей терке, гасить сообща с луком.
10. Воду довести до кипения, посолить, добавить овощные культуры, варить 8-10 минут.
11. Добавить грибную лапшу, варить до готовности.
12. Подавать со сметаной, посыпав зеленью.
13. Суп с грибной лапшой готов.
14. Приятного аппетита!