Суп с ребрышками

Суп с ребрышками для возлюбленной семьи постоянно направит поднять настроение. За этаким суп с ребрышками выходит чрезвычайно аппетитный и наваристый, быть его одно наслаждение.

Пригодится:
700 грам бараньих либо свиных ребрышек, 7-8 болгарского перца, 3 луковицы, 10 томатов, 2 баклажана, сто грам растительного масла, 600-700 грам кортошки, по 1 чайной ложки темного перца и кориандра.

Приготовление:
1. В чугунную кастрюльку налить и разогреть растительное масло, позже выложить ребрышки иСуп с ребрышками для возлюбленной семьи постоянно сориентирует поднять настроение. За таковым рецептом суп с ребрышками раздобывается чрезвычайно смачный и наваристый, быть его одно наслаждение.

Пригодится:
700 грам бараньих либо свиных ребрышек, 7-8 болгарского перца, 3 луковицы, 10 томатов, 2 баклажана, сто грам растительного масла, 600-700 грам кортошки, по 1 чайной ложки темного перца и кориандра.

Суп с ребрышками

Приготовление:
1. В чугунную кастрюльку налить и разогреть растительное масло, позже выложить ребрышки и немножечко обжарить.

2. Позже добавить порезанный лук, баклажаны, перец, немножечко обжарить, и добавить нарезанный не крупными кубиками картофель.

3. Помидоры обмыть, натереть на терке (лучше без кожуры), далее довести до кипения и добавить чуть-чуть воды.

4. Иногда картофель будет практически специализирован, в суп влить получившийся томат, добавить перец, кориандр, соль, рубленую зелень, далее перемешать и варить до готовности.

5. Суп с ребрышками готов, разливаем по прекрасным тарелкам, скрашиваем и подаем к столу.