Свекольник

Свекольник раздобывается чрезвычайно лакомый и ароматный, хороший рецепт основного блюда. Его можнож употреблять, как бездушным, так можнож и горячим.

Пригодится:
0.7 литр. воды, четыресто грам свеклы, 0.7 литр. свекольного отвара, сто грам моркови, 250 грам бодрых огурцов, 150 грам зеленоватого лука, 4 вареных яичка, 30 грам уксуса, 20 грам сахара, майонез либо сметана.Свекольник раздобывается чрезвычайно аппетитный и ароматный, хороший рецепт главного блюда. Его можнож употреблять, как неотзывчивым, так можнож и горячим.

Пригодится:
0.7 литр. воды, четыресто грам свеклы, 0.7 литр. свекольного отвара, сто грам моркови, 250 грам бодрых огурцов, 150 грам зеленоватого лука, 4 вареных яичка, 30 грам уксуса, 20 грам сахара, майонез либо сметана.

Свекольник

Приготовление:
1. Свеклу порезать равномерной соломкой и припустить с уксусом до готовности.

2. Морковь тоже порезать соломкой, припустить раздельно, позже соединить со свеклой.

3. Добавить горячую воду, сахар, соль, далее довести до кипения и охладить.

4. После чего добавить нарезанные кубиками яичка и огурцы, майонез либо сметану.

5. Свекольник готов.