Пирог закусочный Курник

Пирог закусочный Курник уникальный пирог, смачный, великолепный завтрак. Специализируйте, удивите родных гостей.

Пригодится:
Пол кг куриного филе, 4 желтка, неполный стакан риса, 2 луковицы, пытка, 300 грам сливочного масла, соль, приправы, 800 грам шампиньонов, укроп и незначительно растительного масла.Пирог закусочный Курник уникальный пирог, аппетитный, красивый завтрак. Специализируйте, удивите собственных гостей.

Пригодится:
Пол кг куриного филе, 4 желтка, неполный стакан риса, 2 луковицы, пытка, 300 грам сливочного масла, соль, приправы, 800 грам шампиньонов, укроп и незначительно растительного масла.

Приготовление:
1. Рис перебрать, помыть и отварить в подсоленной воде, масса соответственна иметься не чрезвычайно вязкой.

2. Лук порезать кольцами, обжарить на растительном масле.

3. Перемешать рис с луком, далее заправить сливочным маслом.

Пирог закусочный Курник

4. Шампиньоны порезать кубиками, обжарить, слегка посолив.

Пирог закусочный Курник

5. Перемешать грибы с обрубленным укропом и сливочным маслом.

Пирог закусочный Курник

6. Филе порезать кусками, обжарить на сковороде с приправами и солью.

Пирог закусочный Курник
Пирог закусочный Курник

7. Перемешать грибы, рис и филе.

Пирог закусочный Курник

8. Подготовим тесто: арестуйте пол стакана теплой воды, добавить 3 желтка, 200 грам сливочного масла, добавить пытку, сколько арестует, замесить тесто.

Пирог закусочный Курник

9. Позже готовое тесто поделить на 4 доли (один-одинешенек преимущественно), из их раскатать 4 коржика.

Пирог закусочный Курник
Пирог закусочный Курник
Пирог закусочный Курник

10. На основной коржик теста положить начинку, далее на 2-ой и 3-ий.

Пирог закусочный Курник

11. Сверху положить наибольший коржик.

12. Защипните кромки и смажьте желтком.

Пирог закусочный Курник

13. Выпекать в духовке около получаса.

Пирог закусочный Курник

14. Пирог закусочный Курник готов.

Пирог закусочный Курник

15. Приятного аппетита!