Крем-суп из тыквы беглое, элементарное диетическое блюдо, приготовляться на быструю руку и бес огромных издержек.
Пригодится:
300 грам мякоти тыквы, 1 морковь, 300 грам кортошки, 1 луковица, молотый темный перец, постный майонез, соль и зелень по вкусу.
Приготовление:
1. Мякоть тыквы порезать ломтикамиКрем-суп из тыквы беглое, обычное диетическое блюдо, приготовляться на быструю руку и бес большущих издержек.
Пригодится:
300 грам мякоти тыквы, 1 морковь, 300 грам кортошки, 1 луковица, молотый темный перец, постный майонез, соль и зелень по вкусу.
Приготовление:
1. Мякоть тыквы порезать ломтиками.
2. Картофель очистить, далее вымыть и порезать кубиками.
3. Лук очистить, позже тонко порезать.
4. Приготовленные овощные культуры выложить в кастрюлю, залить водой, чтоб вода компенсировала овощные культуры, и варить около 19-22 минут. Отдать всего ничего остыть.
5. Далее овощные культуры совместно с получившимся бульоном пюрировать в блендере.
6. Поперчить и посолить по вкусу.
7. Подавать на стол, с постным майонезом по вкусу, оригинально украсить зеленью.
8. Крем-суп из тыквы готов.