Рыбные рулетики с грибами

Рыбные рулетики с грибами чрезвычайно смачная уникальная закуска для любителей рыбы.

Пригодится:
четыресто грам новых шампиньонов, одна луковица, 1 кг рыбного филе, перец, растительное масло, соль.

Приготовление:
1. Шампиньоны помыть, тонкоРыбные рулетики с грибами чрезвычайно аппетитная уникальная закуска для любителей рыбы.

Пригодится:
четыресто грам полный сил шампиньонов, одна луковица, 1 кг рыбного филе, перец, растительное масло, соль.

Рыбные рулетики с грибами

Приготовление:
1. Шампиньоны помыть, убористо измельчить.

2. Лук также измельчить, обжарить сообща с шампиньонами до готовности на растительном масле.

3. Потом рыбное филе посолить, поперчить.

4. Выложить на филе обжаренные грибы с луком мерно по целой поверхности.

5. Куски филе свернуть рулетиками, запекать в духовке около получаса при температуре 200 градусов.

6. Перед подачей на стол посыпать по вожделению измельченным укропом либо петрушкой.