Рыбные рулетики с грибами чрезвычайно смачная уникальная закуска для любителей рыбы.
Пригодится:
четыресто грам новых шампиньонов, одна луковица, 1 кг рыбного филе, перец, растительное масло, соль.
Приготовление:
1. Шампиньоны помыть, тонкоРыбные рулетики с грибами чрезвычайно аппетитная уникальная закуска для любителей рыбы.
Пригодится:
четыресто грам полный сил шампиньонов, одна луковица, 1 кг рыбного филе, перец, растительное масло, соль.
Приготовление:
1. Шампиньоны помыть, убористо измельчить.
2. Лук также измельчить, обжарить сообща с шампиньонами до готовности на растительном масле.
3. Потом рыбное филе посолить, поперчить.
4. Выложить на филе обжаренные грибы с луком мерно по целой поверхности.
5. Куски филе свернуть рулетиками, запекать в духовке около получаса при температуре 200 градусов.
6. Перед подачей на стол посыпать по вожделению измельченным укропом либо петрушкой.