Винегрет с горошком чрезвычайно лакомый овощной салат. Этот можнож специализировать на постный стол либо легко употреблять на пост.
Пригодится:
3 картофелины, 0,5 стакана замороженного гороха, 1 крупная свекла, 1 пучок зеленоватого лука, перец, соль и подсолнечное масло.
Приготовление:
1. Свеклу и картофель вымыть щеткой. В маленькой кастрюльке отварить в кожуре до полной готовности.
2. Свеклу и картофель вытащить из воды, потом охладить, очистить от кожуры, аВинегрет с горошком чрезвычайно аппетитный овощной салат. Этот можнож специализировать на постный стол либо нетрудно употреблять на пост.
Пригодится:
3 картофелины, 0,5 стакана замороженного гороха, 1 крупная свекла, 1 пучок зеленоватого лука, перец, соль и подсолнечное масло.
Приготовление:
1. Свеклу и картофель вымыть щеткой. В незначительный кастрюльке отварить в кожуре до полной готовности.
2. Свеклу и картофель вытащить из воды, далее охладить, очистить от кожуры, а позже порезать равномерными, незначительными кубиками.
3. Зеленоватый лук скрупулезно вымыть в проточной воде, осушить и измельчить ножиком.
4. Горошек разморозить либо можнож отварить в протяжении 3 минут в подсоленной воде.
5. Соединить картофель, горошек, лук, свеклу, посолить и поперчить, заправить подсолнечным маслом, отлично перемешать.
6. Винегрет с горошком готов.
7. Приятного аппетита.