Гранатовый салат

Гранатовый салат повеселит вас близким занимательным вкусом.

Пригодится:
четыресто-500г телятины, 2-5 картофелин, 3-4 луковицы, майонез, 1 гранат, сахар, соль и уксус по вкусу.

Приготовление

1. Лук порезать кольцами, залить на 5 минут кипяточком. Потом воду слить, добавить сахар, соль, уксус и бросить на 1-2 часа.

2. Картофель и мясо отварить иГранатовый салат повеселит вас родным увлекательным вкусом.

Пригодится:
четыресто-500г телятины, 2-5 картофелин, 3-4 луковицы, майонез, 1 гранат, сахар, соль и уксус по вкусу.

Приготовление

1. Лук порезать кольцами, залить на 5 минут кипяточком. Потом воду слить, добавить сахар, соль, уксус и бросить на 1-2 часа.

2. Картофель и мясо отварить и порезать соломкой.

3. Выкладывать салат оболочками: 1 оболочка мясо, картофель, лук и майонез. 2 оболочка мясо, картофель, лук, майонез и сверху посыпать гранатом.