Оливье с маринованными грибами

Оливье с маринованными грибами уникальный рецепт, к торжественному столу.

Пригодится:
250 грам запеченного мяса, 1 морковь, 2 картофелины, 5 яиц, 150 грам маслин, 2 луковицы, 250 грам майонеза, сто грам маринованных шампиньонов, соль, специи по вкусу.

Приготовление:
1. Яичка, картофель, морковь отварить, остудить, порезатьОливье с маринованными грибами уникальный рецепт, к торжественному столу.

Пригодится:
250 грам запеченного мяса, 1 морковь, 2 картофелины, 5 яиц, 150 грам маслин, 2 луковицы, 250 грам майонеза, сто грам маринованных шампиньонов, соль, специи по вкусу.

Оливье с маринованными грибами

Приготовление:
1. Яичка, картофель, морковь отварить, остудить, порезать равномерными кубиками.

2. Маринованные грибы порезать.

3. Лук убористо измельчить.

4. Запеченное мясо измельчить.

5. Специализированные продукты соединить, заправить майонезом, сдобрить приправами по вкусу.

6. Выложить салат в форме подковы, эмблемой Новейшего года, украсить маслинами.

7. Оливье с маринованными грибами готово.

8. Приятного аппетита!