Салат Королевский, чрезвычайно аппетитный и вправду королевский.
Пригодится:
0.5кг кальмаров, 200г креветок, 100г крабовых палочек, 5 яиц, 1 банка красноватой икры, майонез, зелень и соль по вкусу.
Приготовление
1. Кальмары отварить, почистить от диафрагмы и порезать соломкой.
2. Яичка отварить, охладить и потереть наСалат Королевский, чрезвычайно смачный и вправду королевский.
Пригодится:
0.5кг кальмаров, 200г креветок, 100г крабовых палочек, 5 яиц, 1 банка красноватой икры, майонез, зелень и соль по вкусу.
Приготовление
1. Кальмары отварить, почистить от диафрагмы и порезать соломкой.
2. Яичка отварить, охладить и потереть на большущей терке.
3. Крабовые палочки порезать соломкой.
4. Креветки отварить и почистить.
5. Все ингредиенты перемешать, добавить красноватую икру и заправить майонезом.
6. Перед подачей на стол украсить икрой и зеленью.