Салат Царский

Салат Королевский, чрезвычайно аппетитный и вправду королевский.

Пригодится:
0.5кг кальмаров, 200г креветок, 100г крабовых палочек, 5 яиц, 1 банка красноватой икры, майонез, зелень и соль по вкусу.

Приготовление

1. Кальмары отварить, почистить от диафрагмы и порезать соломкой.

2. Яичка отварить, охладить и потереть наСалат Королевский, чрезвычайно смачный и вправду королевский.

Пригодится:
0.5кг кальмаров, 200г креветок, 100г крабовых палочек, 5 яиц, 1 банка красноватой икры, майонез, зелень и соль по вкусу.

Приготовление

1. Кальмары отварить, почистить от диафрагмы и порезать соломкой.

2. Яичка отварить, охладить и потереть на большущей терке.

3. Крабовые палочки порезать соломкой.

4. Креветки отварить и почистить.

5. Все ингредиенты перемешать, добавить красноватую икру и заправить майонезом.

6. Перед подачей на стол украсить икрой и зеленью.