Салат Ежик

Салат Ежик оригинально выглядит на торжественном столе, он чрезвычайно аппетитный, его можнож подготовить на новейший год.

Пригодится:
250-300 грам свинины (можнож иное мясо); крупное, кислое яблоко; 4 яичка; 150-200 грам твердого сыра; 150-200 грам грецких орехов; 200 грам майонеза; зелень и 3 штуки душистого перца.

Приготовление:
1. Мясо отварить до готовности, порезатьСалат Ежик оригинально выглядит на торжественном столе, он чрезвычайно смачный, его можнож подготовить на новейший год.

Пригодится:
250-300 грам свинины (можнож второе мясо); великое, кислое яблоко; 4 яичка; 150-200 грам твердого сыра; 150-200 грам грецких орехов; 200 грам майонеза; зелень и 3 штуки душистого перца.

Салат Ежик

Приготовление:
1. Мясо отварить до готовности, порезать маленькими кубиками.

2. Яичка отварить, натереть на средней терке.

3. Яблоко, сыр также натереть на средней терке.

4. Орешки измельчить.

5. выкладывать покровами, формируя ежика: мясо, майонез, яблоко, сыр, майонез, яичка, майонез и орешки.

6. С перца сделать глазки и носик, украсить зеленью.

7. Салат Ежик готов.

8. Приятного аппетита!