Салат Грибная поляна для любителей маринованных грибов. Приготовляется живо и легко.
Пригодится:
Маринованные шампиньоны 1 банка, 6 штук вареного кортошки, 6 штук вареных яиц, 200 гр. твердого сыра, зеленоватый лук, петрушка, укроп, майонез и соль.
Приготовление:
1. Подготовленные ингредиенты выкладывать оболочками иСалат Грибная поляна аппетитный салат для любителей маринованных грибов. Приготовляется скоро и нетрудно.
Пригодится:
Маринованные шампиньоны 1 банка, 6 штук вареного кортошки, 6 штук вареных яиц, 200 гр. твердого сыра, зеленоватый лук, петрушка, укроп, майонез и соль.
Приготовление:
1. Подготовленные ингредиенты выкладывать покровами и каждый покров смазать майонезом, солим.
2. Сыр, картофель, яичка измельчаем на большущей терке.
3. Выкладываем надлежащими покровами: основной покров сто грам сыра, далее 3 яичка, 3 кортошки, далее оставшиеся сто грам сыра, картофель, тонко измельченную зелень (лук, укроп, петрушка), грибы выкладываем шляпками ввысь.
4. Салат готов.
5. Приятного аппетита!