Салат из цветной капусты смачный малокалорийный, диетический салат для поста.
Пригодится:
Один-одинешенек кочан цветной капусты, по один-одинешенек пучку укропа и петрушки, один-одинешенек пучок зеленоватого лука, два зубка чеснока, 7-8 столовых ложек растительного масла, 3 столовые ложки сока апельсина, 2 столовые ложки сока лимона, паприка, соль, перец и сахар.
Салат из цветной капусты аппетитный малокалорийный, диетический салат для поста.
Пригодится:
Один-одинехонек кочан цветной капусты, по один-одинешенек пучку укропа и петрушки, один-одинехонек пучок зеленоватого лука, два зубка чеснока, 7-8 столовых ложек растительного масла, 3 столовые ложки сока апельсина, 2 столовые ложки сока лимона, паприка, соль, перец и сахар.
Приготовление:
1. Капусту очистить от листьев, поделить на соцветья.
2. Отварить 5-7 минут в подсоленной воде.
3. Готовую капусту остудить.
4. Укроп, петрушку и зеленоватый лук убористо порезать.
5. Перемешать растительное масло и соки.
6. Чеснок выдавить спустя чесночницу, перемешать с маринадом, добавить, добавить соль, сахар, перец по вкусу.
7. Перемешать капусту, зелень, полить маринадом и отдать постоять ориентировочно около 1-го часа.
8. посыпать паприкой.
9. Приятного аппетита!