Салат из капусты

Салат из капусты хранит чрезвычайно великое численность витаминов. Капуста выходит остренькая и хрустящая. Я чрезвычайно люблю этот овощной и для вас рекомендую испытать.

Пригодится:
500 грам бодрой капусты, 250 грам бодрой свеклы, 2 столовой ложки уксуса, 70 мл растительного масла. Специи: красноватый перец, темный молотый перец, душистый перец, куркума, базилик, сахар, гвоздика и грибная приправа, соль и 3 зубка чеснока.

Приготовление

1. Порезать ножиком капусту на незначительные треугольники.

2. Свеклу натереть на чрезвычайно маленькой терке, а получившийся сокСалат из капусты держит чрезвычайно огромное численность витаминов. Капуста достается остренькая и хрустящая. Я чрезвычайно люблю этот овощной и для вас рекомендую испытать.

Пригодится:
500 грам бодрой капусты, 250 грам бодрой свеклы, 2 столовой ложки уксуса, 70 мл растительного масла. Специи: красноватый перец, темный молотый перец, душистый перец, куркума, базилик, сахар, гвоздика и грибная приправа, соль и 3 зубка чеснока.

Приготовление

1. Порезать ножиком капусту на маленькие треугольники.

2. Свеклу натереть на чрезвычайно маленькой терке, а получившийся сок выдавить в капусту.

3. Добавить в салат всего ничего сахара, уксус, специи по вкусу, соль, измельченный чеснок и растительное масло.

4. На 2-3 часа поставить в холодном участке, чтоб салат пропитался приправами.

5. Перед тем как подавать на стол украсить зеленью.