Салат из тунца

Салат из тунца элементарный в приготовлении, уникальный особенный вкус.

Пригодится:
200 грам вареных макарон, 200 грам консервированного тунца, 200 грам спаржи, 2 помидора, сто грам растительного масла, 1 чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки винного уксуса, соль, перец, приправа по вкусу.

Приготовление:
1. Консервированного тунца поделить наСалат из тунца обычный в приготовлении, уникальный особенный вкус.

Пригодится:
200 грам вареных макарон, 200 грам консервированного тунца, 200 грам спаржи, 2 помидора, сто грам растительного масла, 1 чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки винного уксуса, соль, перец, приправа по вкусу.

Салат из тунца

Приготовление:
1. Консервированного тунца поделить на куски.

2. Спаржу отварить в процесс 15 минут, далее обжарить на растительном масле 4-5 минут.

3. Помидоры порезать на куски.

4. Специализируем соус, для этого растительное масло, соль, уксус, перец, приправы взбить.

5. Третью число макарон соединить с соусом.

6. Салат из тунца выкладываем количествами.

7. 1-ый оболочка тунец, далее спаржу, далее макароны с помидорами.

8. залить оставшимся соусом.

9. Украсить по вкусу.

10. Приятного аппетита!