Салат из тунца элементарный в приготовлении, уникальный особенный вкус.
Пригодится:
200 грам вареных макарон, 200 грам консервированного тунца, 200 грам спаржи, 2 помидора, сто грам растительного масла, 1 чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки винного уксуса, соль, перец, приправа по вкусу.
Приготовление:
1. Консервированного тунца поделить наСалат из тунца обычный в приготовлении, уникальный особенный вкус.
Пригодится:
200 грам вареных макарон, 200 грам консервированного тунца, 200 грам спаржи, 2 помидора, сто грам растительного масла, 1 чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки винного уксуса, соль, перец, приправа по вкусу.
Приготовление:
1. Консервированного тунца поделить на куски.
2. Спаржу отварить в процесс 15 минут, далее обжарить на растительном масле 4-5 минут.
3. Помидоры порезать на куски.
4. Специализируем соус, для этого растительное масло, соль, уксус, перец, приправы взбить.
5. Третью число макарон соединить с соусом.
6. Салат из тунца выкладываем количествами.
7. 1-ый оболочка тунец, далее спаржу, далее макароны с помидорами.
8. залить оставшимся соусом.
9. Украсить по вкусу.
10. Приятного аппетита!