Салат Посейдон

Салат Посейдон для любителей морепродуктов смачный, уникальный салат, он будет украшение торжественного стола.

Приготовление:
600 грам кальмар, 300 грам крабовых палочек, 7 штук яиц, 2 столовой ложки красноватой икры, 250 грам майонеза.

Приготовление:
1. Яичка отварить, разрезать пополам, вытащитьСалат Посейдон для любителей морепродуктов смачный, уникальный салат, он будет украшение торжественного стола.

Приготовление:
600 грам кальмар, 300 грам крабовых палочек, 7 штук яиц, 2 столовой ложки красноватой икры, 250 грам майонеза.

Салат  Посейдон

Приготовление:
1. Яичка отварить, разрезать пополам, вытащить желток, порезать соломкой.

2. Кальмары обдать кипяточком, очистить, отварить, порезать равномерной соломкой.

3. Далее крабовые палочки порезать этакий же соломкой.

4. После чего все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.

5. Салат Посейдон выложить в салатницу и украсить красноватой икрой.

6. Приятного аппетита!