Салат с черносливом

Салат с черносливом украсит каждый торжественный стол. Салат добро смешивается с разными и , а еще он чрезвычайно смачный.

Пригодится:
сто грам чернослива, 300 грам вешенок, 300 грам куриной шинки либо куриного вареного мяса, 3 вареных яичка, 1 луковица, 1 свежайший огурец, сто грам укропа, зеленоватого лука, петрушки, 1-1.5 пачки майонеза и растительное масло.

Приготовление

1. Чернослив запарить в кипяточке, слить воду и тонко порезать.

2. Шинку либо мясо порезать маленькими полосами и перемешать с черносливом.

3. Грибы всего ничего проварить иСалат с черносливом украсит всякий торжественный стол. Салат превосходно смешивается с разными и , а еще он чрезвычайно лакомый.

Пригодится:
сто грам чернослива, 300 грам вешенок, 300 грам куриной шинки либо куриного вареного мяса, 3 вареных яичка, 1 луковица, 1 полный сил огурец, сто грам укропа, зеленоватого лука, петрушки, 1-1.5 пачки майонеза и растительное масло.

Приготовление

1. Чернослив запарить в кипяточке, слить воду и убористо порезать.

2. Шинку либо мясо порезать маленькими полосами и перемешать с черносливом.

3. Грибы всего ничего проварить и прожарить на растительном масле.

4. Вареные яичка потереть на терке.

5. Каждый оболочка салата смазать .

6. Сверху украсить полный сил огурцом, кусками чернослива и зеленью.

7. Салат с черносливом готов.