Салат с ветчиной и сыром Венеция — беглый, ласковый салат, истинное наслаждение.
Пригодится:
150 грам ветчины, 2 новых огурца, сто грам твердого сыра, 2 морковки, полбанки консервированной кукурузы, зелень, майонез, соль, листья салата.
Приготовление:
1. Ветчину и сыр порезать маленькимиСалат с ветчиной и сыром Венеция — свободный, ласковый салат, истинное наслаждение.
Пригодится:
150 грам ветчины, 2 бодрых огурца, сто грам твердого сыра, 2 морковки, полбанки консервированной кукурузы, зелень, майонез, соль, листья салата.
Приготовление:
1. Ветчину и сыр порезать маленькими кубиками.
2. Морковь и огурцы очистить, тонко порезать.
3. Специализированные ингредиенты соединить, потом добавить кукурузу, измельченную зелень, все это заправить майонезом и хорошенечко перемешать.
4. Листья салата вымыть, позже обсушить, выстелить блюдо.
5. Готовый салат Венеция выложить на листья салата горкой.
6. Приятного аппетита!