Салат Зеленоватый — лакомый свободный салат. Великолепное прибавление к гарниру либо как самостоятельная .
Пригодится:
4 вареных яиц, сто гр. ветчины, сто гр. сметаны, пучок зеленоватого лука, петрушка и укроп.
Приготовление:
1. Убористо нарезаем укроп и петрушку, потом солим и мешаем со сметаной, позже приносим незначительноСалат Зеленоватый — аппетитный свободный салат. Красивое прибавление к гарниру либо как самостоятельная неотзывчивая закуска.
Пригодится:
4 вареных яиц, сто гр. ветчины, сто гр. сметаны, пучок зеленоватого лука, петрушка и укроп.
Приготовление:
1. Тонко нарезаем укроп и петрушку, потом солим и перемешиваем со сметаной, позже приносим незначительно постоять.
2. Яичка рубим на махонькие куски.
3. Зеленоватый лук нарезаем тонко, ветчину нарезаем соломкой.
4. Все перемешиваем, солим и заправляем сметаной.
5. Салат Зеленоватый раздобывается довольно густой.
6. готов, приятного аппетита!