Салат Зеленый

Салат Зеленоватый — лакомый свободный салат. Великолепное прибавление к гарниру либо как самостоятельная .

Пригодится:
4 вареных яиц, сто гр. ветчины, сто гр. сметаны, пучок зеленоватого лука, петрушка и укроп.

Приготовление:
1. Убористо нарезаем укроп и петрушку, потом солим и мешаем со сметаной, позже приносим незначительноСалат Зеленоватый — аппетитный свободный салат. Красивое прибавление к гарниру либо как самостоятельная неотзывчивая закуска.

Пригодится:
4 вареных яиц, сто гр. ветчины, сто гр. сметаны, пучок зеленоватого лука, петрушка и укроп.

Салат Зеленый

Приготовление:
1. Тонко нарезаем укроп и петрушку, потом солим и перемешиваем со сметаной, позже приносим незначительно постоять.

2. Яичка рубим на махонькие куски.

3. Зеленоватый лук нарезаем тонко, ветчину нарезаем соломкой.

4. Все перемешиваем, солим и заправляем сметаной.

5. Салат Зеленоватый раздобывается довольно густой.

6. готов, приятного аппетита!