Весенний салат

Весенний салат беглый, уникальный диетический салат для поста.

Пригодится:
250-300 грам голубой капусты, 150 грам апельсина, 150 грам мандарина, 80 мл апельсинового сока либо лимон, 80 мл растительного масла, свежайшая зелень по вашему вкусу, соль.

Приготовление:
1. Капусту убористо нашинковать, посолить, отжать руками доВесенний салат свободный, уникальный диетический салат для поста.

Пригодится:
250-300 грам голубой капусты, 150 грам апельсина, 150 грам мандарина, 80 мл апельсинового сока либо лимон, 80 мл растительного масла, свежайшая зелень по вашему вкусу, соль.

Весенний салат

Приготовление:
1. Капусту убористо нашинковать, посолить, отжать руками до возникновения сока.

2. Мандарины и апельсины поломать на дольки, ежели дольки огромные, то порезать на куски.

3. Зелень измельчить.

4. Смутить подготовленные ингредиенты: капусту, цитрусовые, зелень, растительное масло, сок апельсиновый либо сок лимона.

5. Весенний салат готов, подавать охлажденный.

6. Приятного аппетита!