Винегрет модный , аппетитный, нужный и диетический.
Пригодится:
3 средних винегретных буряка, 3 средние морковки, 6 ср. картошек, 2 ср. луковицы, 5 шт. консервированных огурцов, 150 гр. фасоли и растительное масло.
Приготовление:
1. Буряк, морковь, картофель, фасоль отварить доВинегрет модный овощной салат, лакомый, нужный и диетический.
Пригодится:
3 средних винегретных буряка, 3 средние морковки, 6 ср. картошек, 2 ср. луковицы, 5 шт. консервированных огурцов, 150 гр. фасоли и растительное масло.
Приготовление:
1. Буряк, морковь, картофель, фасоль отварить до готовности.
2. Лук убористо шинкуем и жарим до золотистого цвета.
3. Вареные овощные культуры и огурцы нарезаем небольшими кубиками, добавив к ним фасоль и зажарку.
4. Все отлично перемешиваем.
5. готов.
6. Великолепный салат, превосходное прибавленье к гарниру.