Ласковый шашлык знаменитое блюдо для любителей отдыха на природе. Чем ароматнее подберете специи, тем мясо будет лакомее.
Пригодится:
1 кг свиного ошейка, 4-5 большущих луковиц, 2-3 лимона, 5 томатов, перец, вода, приправа для шашлыка, соль, душистый перец горошком и лавровый лист.
Приготовление:
1. Мясо порезать порционными кусками, поперчить по вкусуЛасковый шашлык известное блюдо для любителей отдыха на природе. Чем ароматнее подберете специи, тем мясо будет лакомее.
Пригодится:
1 кг свиного ошейка, 4-5 большущих луковиц, 2-3 лимона, 5 томатов, перец, вода, приправа для шашлыка, соль, душистый перец горошком и лавровый лист.
Приготовление:
1. Мясо порезать порционными кусками, поперчить по вкусу, посолить, потом добавить оставшиеся специи, из лимонов выдавить сок, кольца лука и немножко воды.
2. Бросить на ночь мариноваться.
3. Помидоры промыть и обсушить, порезать большими кусками.
4. Нанизывать на шампуры, чередуя мясо, помидоры и лук.
5. Поджарить шашлычок на раскаленных углях до готовности.
6. Ласковый готов для угощения.