Нежный шашлык

Ласковый шашлык знаменитое блюдо для любителей отдыха на природе. Чем ароматнее подберете специи, тем мясо будет лакомее.

Пригодится:
1 кг свиного ошейка, 4-5 большущих луковиц, 2-3 лимона, 5 томатов, перец, вода, приправа для шашлыка, соль, душистый перец горошком и лавровый лист.

Приготовление:
1. Мясо порезать порционными кусками, поперчить по вкусуЛасковый шашлык известное блюдо для любителей отдыха на природе. Чем ароматнее подберете специи, тем мясо будет лакомее.

Пригодится:
1 кг свиного ошейка, 4-5 большущих луковиц, 2-3 лимона, 5 томатов, перец, вода, приправа для шашлыка, соль, душистый перец горошком и лавровый лист.

Нежный шашлык

Приготовление:
1. Мясо порезать порционными кусками, поперчить по вкусу, посолить, потом добавить оставшиеся специи, из лимонов выдавить сок, кольца лука и немножко воды.

2. Бросить на ночь мариноваться.

3. Помидоры промыть и обсушить, порезать большими кусками.

4. Нанизывать на шампуры, чередуя мясо, помидоры и лук.

5. Поджарить шашлычок на раскаленных углях до готовности.

6. Ласковый готов для угощения.