Шашлычок

Шашлычок припоминает целым нам отдых на природе. Быстро пригреет солнышко и наступит весна, а это означает, пора на природу быть шашлычок. Вот мы и решили, поделится с вами приготовления .

Пригодится:
2 кг свинины, 3 столовые ложки приправы для шашлыка, 2 огромные луковицы, соль и 250 мл 6% уксуса.

Приготовление:
1. Лук порезать кольцами, мясо кубиками.

2. Добавить уксус, специи иШашлычок подсказывает целым нам отдых на природе. Быстро пригреет солнышко и наступит весна, а это означает, пора на природу быть шашлычок. Вот мы и решили, поделится с вами приготовления .

Пригодится:
2 кг свинины, 3 столовые ложки приправы для шашлыка, 2 огромные луковицы, соль и 250 мл 6% уксуса.

Шашлычок

Приготовление:
1. Лук порезать кольцами, мясо кубиками.

2. Добавить уксус, специи и все перемешать.

3. Мясо мариновать в холодильнике минимум 5 часов.

4. Перед тем, как нанизывать на шампуры посолить и перемешать.

5. Готовое маринованное мясо плотненько нанизать на шампуры, чередуя кольца лука.

6. Поджарить шашлычок над раскаленными углями.

7. Шашлычок готов.