Шашлычок припоминает целым нам отдых на природе. Быстро пригреет солнышко и наступит весна, а это означает, пора на природу быть шашлычок. Вот мы и решили, поделится с вами приготовления .
Пригодится:
2 кг свинины, 3 столовые ложки приправы для шашлыка, 2 огромные луковицы, соль и 250 мл 6% уксуса.
Приготовление:
1. Лук порезать кольцами, мясо кубиками.
2. Добавить уксус, специи иШашлычок подсказывает целым нам отдых на природе. Быстро пригреет солнышко и наступит весна, а это означает, пора на природу быть шашлычок. Вот мы и решили, поделится с вами приготовления .
Пригодится:
2 кг свинины, 3 столовые ложки приправы для шашлыка, 2 огромные луковицы, соль и 250 мл 6% уксуса.
Приготовление:
1. Лук порезать кольцами, мясо кубиками.
2. Добавить уксус, специи и все перемешать.
3. Мясо мариновать в холодильнике минимум 5 часов.
4. Перед тем, как нанизывать на шампуры посолить и перемешать.
5. Готовое маринованное мясо плотненько нанизать на шампуры, чередуя кольца лука.
6. Поджарить шашлычок над раскаленными углями.
7. Шашлычок готов.