Шашлык в майонезе

Шашлык в майонезе раздобывается чрезвычайно мягенький и лакомый, ежели вы еще не пробовали мариновать мясо в майонезе, беспременно пробуйте, для вас понравится.

Пригодится:
1 кг свиного мяса (ошеек, мякоть), 1 зубок чеснока, майонез, соль, темный перец, 3 лавровых листа и 2-3 взрослые луковицы.

Приготовление:
1. Мясо вымыть, ежели глодать жили тоШашлык в майонезе выходит чрезвычайно мягенький и лакомый, ежели вы еще не пробовали мариновать мясо в майонезе, непременно пробуйте, для вас понравится.

Пригодится:
1 кг свиного мяса (ошеек, мякоть), 1 зубок чеснока, майонез, соль, темный перец, 3 лавровых листа и 2-3 огромные луковицы.

Шашлык в майонезе
Шашлык в майонезе

Приготовление:
1. Мясо вымыть, ежели глодать жили то их непременно необходимо убрать, порезать на равномерные куски.

2. Лук почистит, промыть, порезать кольцами по 0.5 сантим..

3. Чеснок измельчить ножиком либо пропустить сквозь чесночницу.

4. В кастрюлю выложить специализированное мясо, потом добавить перец и соль по вкусу, лавровый лист, лук (не делить на колечки) и заправить все
майонезом, позже перемешать.

5. Поставить в холодильник либо в холодное участок на 4-5 часов.

6. Готовить шашлык на раскаленных углях либо лучше на фруктовых деревьях (яблоко, вишня, груша либо иные).

7. Нанизать мясо на шампуры, чередуя луком, при готовности не запамятовывайте непрерывно крутить.

8. Готовый , маринованный в майонезе украсьте зеленью.

9. Подавать на стол на шампурах либо выложить в одно великое блюдо.

10. Приятного аппетита.