Шашлык

Шашлык любимое блюдо для цельных, его подают к столу в тарелках либо на шампурах, немедля с костра. Для приправы к свиному шашлыку идеальнее всего подступает кетчуп, майонез либо соус. Но в сочетании и , это будет полное удовольствие.

Пригодится:
5 кг свиного мяса (ошеек либо нарезка), 500 грам майонеза 67% жирности, 3-4 средних луковиц, перец красноватый молотый острый, и перец темный молотый, базилик, паприка, мускатный орешек молотый, чабер, чеснок сушеный молотый либо полный сил (тонко измельченный), томатный порошок, кориандр молотый и соль.

Шашлык

Приготовление

1. Мясо порезать равномерными кусками, приблизительно 6х6 см, сложить в большущую кастрюлю, добавить специи, кропотливо перемешать.

2. Добавить майонез иШашлык любимое блюдо для целых, его подают к столу в тарелках либо на шампурах, сходу с костра. Для приправы к свиному шашлыку идеальнее всего подступает кетчуп, майонез либо соус. Но в сочетании и , это будет полное удовольствие.

Пригодится:
5 кг свиного мяса (ошеек либо нарезка), 500 грам майонеза 67% жирности, 3-4 средних луковиц, перец красноватый молотый острый, и перец темный молотый, базилик, паприка, мускатный орешек молотый, чабер, чеснок сушеный молотый либо свежайший (тонко измельченный), томатный порошок, кориандр молотый и соль.

Шашлык

Приготовление

1. Мясо порезать равномерными кусками, приблизительно 6х6 см, сложить в крупную кастрюлю, добавить специи, кропотливо перемешать.

2. Добавить майонез и еще отлично перемешать.

3. Лук порезать кружочками (не разбирая на кольца), переложить щепетильно оболочками с мясом, слегка придавить.

4. Сверху залить незапятанной водой, так чтоб мясо слегка покрылось на 2-3 сантиметра.

5. Закрыть крышкой, поставить в прохладное площадь на день.

6. Мясо в движение суток нужно пару раз щепетильно перемешать так, чтоб лук не распался на кольца.

7. Маринованное мясо нанизать на шампуры, чередуя луком.

8. поджарить на углях фруктовых деревьев (предпочтение вишня), повсевременно покручивая шампуры и поливая мясо маринадом.

9. Превосходного отдыха.