Сырный соус

Сырный соус даст особенный вкус мясным блюдам либо сарделькам. Этот чрезвычайно смачный и ароматный. Пригодится:75 грам твердого сыра, 1 столовая ложка горчицы, 0.5 стакана молока, сахар, 1 чайная ложка базилика, соль, по 0.5 чайной ложки чебреца и тимьяна. Приготовление 1. Жесткий сыр натереть на большущей терке. 2. Молоко вылить в …

Аджика сырая

Аджика сырая приготовляться до боли просто и живо. Этот легкий направит подготовить острый соус для мяса либо для супов. Еще он неплох в сочетании с холодцом либо нетрудно намазать на хлеб и подать к борщу. Пригодится:4 корня хрена, 2 кг жестких томатов, 5 штук горьковатого перца, 8 головок чеснока и …

Домашний майонез

Семейный майонез может подготовить любая хозяйка, он раздобывается густой и чрезвычайно лакомый. Семейный майонез будет из естественных ингредиентов и наступит для заправки всякий и . Без майонеза ни обходится фактически, ни одно празднество и мероприятие. Пригодится:На 300-350 грам семейного майонеза: 200 мл очищенного растительного масла, 2 яичка, 1 столовая ложка …

Соус для креветок

Соус для креветок непревзойденно смешивается с разными блюдами и . Пригодится:230-250 грам сметаны, 1 пучок зелени петрушки либо укропа, соль по вкусу и 2-3 зубчика чеснока. Приготовление1. Зелень вымыть, позже обсушить и тонко измельчить. 2. Чеснок очистить, пропустить спустя чесночницу. 3. К сметане добавить, чеснок и

Соус Тартар

Соус Тартар подготовить в семейных договорах бегло, для приготовления этого элементарного пригодится итого только пару минут. Пригодится:200 грам майонеза, 1 пучок зеленоватого укропа и 2 маринованных огурца. Приготовление:1. Вымытую зелень обсушить и хорошенечко измельчить. 2. Огурцы убористо порезать. 3. Соединить огурцы и измельченную зелень, далее добавить майонез и

Соус к мясу на зиму

Соус к мясу на зиму отлично украсит торжественный стол и при всем этом послужит хорошим добавленьем к хоть какому мясу. Пригодится:4 кг томатов, 10 сладостных перцев, сто грам уксуса, 10 луковиц, 150 грам сахара, соль и 1 горьковатый перец. Приготовление:1. Овощные культуры почистить, вымыть, далее пропустить сквозь

Аджика кобра

Аджика кобра — великолепная добавка к главным и . Приготовляется сырой под капроновую крышку, беречь в холодильнике. Пригодится:2.5 кг томатов, 0.5 кг салатного перца, 250 гр. чеснока, 250 гр. очищенного хрена, 2 шт. горьковатого перца. 300 гр. уксуса, 300 гр. сахара, 2 ст. ложки соли. Приготовление1. Перемолоть на мясорубке либо …