Соус к мясу на зиму

Соус к мясу на зиму отлично украсит торжественный стол и при всем этом послужит хорошим добавленьем к хоть какому мясу.

Пригодится:
4 кг томатов, 10 сладостных перцев, сто грам уксуса, 10 луковиц, 150 грам сахара, соль и 1 горьковатый перец.

Приготовление:
1. Овощные культуры почистить, вымыть, далее пропустить сквозьСоус к мясу на зиму великолепно украсит торжественный стол и при всем этом послужит хорошим добавленьем к хоть какому мясу.

Пригодится:
4 кг томатов, 10 сладостных перцев, сто грам уксуса, 10 луковиц, 150 грам сахара, соль и 1 горьковатый перец.

Соус к мясу на зиму

Приготовление:
1. Овощные культуры почистить, вымыть, потом пропустить сквозь мясорубку два раза.

2. Добавить сахар, уксус, все это гасить на слабом огне около 6 часов. За 8-10 минут до окончания посолить по вашему вкусу.

3. Подготовленный соус разлить в стерилизованные банки, позже закатать металлическими крышками.

4. Соус к мясу на зиму готов.