Сырный соус даст особенный вкус мясным блюдам либо сарделькам. Этот чрезвычайно смачный и ароматный.
Пригодится:
75 грам твердого сыра, 1 столовая ложка горчицы, 0.5 стакана молока, сахар, 1 чайная ложка базилика, соль, по 0.5 чайной ложки чебреца и тимьяна.
Приготовление
1. Жесткий сыр натереть на большущей терке.
2. Молоко вылить в антипригарную посуду, далее добавить горчицу, базилик, сыр, чебрец, тимьян, соль и сахар по вкусу, поставить на незначительный огонь и далее довести до полного кипения, всегдаСырный соус даст особенный вкус мясным блюдам либо сарделькам. Этот чрезвычайно аппетитный и ароматный.
Пригодится:
75 грам твердого сыра, 1 столовая ложка горчицы, 0.5 стакана молока, сахар, 1 чайная ложка базилика, соль, по 0.5 чайной ложки чебреца и тимьяна.
Приготовление
1. Жесткий сыр натереть на большой терке.
2. Молоко вылить в антипригарную посуду, далее добавить горчицу, базилик, сыр, чебрец, тимьян, соль и сахар по вкусу, поставить на незначительный огонь и далее довести до полного кипения, всегда скрупулезно помешивая, чтоб не подгорело.
3. Готовым сырным соусом можнож полить мясо либо сардельки.
4. Приятного аппетита.