Тарт с творогом и вишней

Тарт с творогом и вишней — малокалорийный десерт, легко пальчики оближешь.

Пригодится:
250-300 грам обезжиренного творога, 300-350 грам замороженной либо консервированной вишни без косточек, 70 грам меда, 3 яичных белка, 1 стакан овсяных хлопьев, 8 столовых ложек воды.

Приготовление:
1. Вначале подготовим основание, для этого овсяные хлопья измельчить приТарт с творогом и вишней — малокалорийный десерт, легко пальчики оближешь.

Пригодится:
250-300 грам обезжиренного творога, 300-350 грам замороженной либо консервированной вишни без косточек, 70 грам меда, 3 яичных белка, 1 стакан овсяных хлопьев, 8 столовых ложек воды.

Тарт с творогом и вишней

Приготовление:
1. Первоначально специализируем базу, для этого овсяные хлопья измельчить с помощью кофемолки либо блендера.

2. Соединить с 2-мя яичными белками и водой, перемешать, бросить минут на 7-10, чтоб овсянка набухла.

3. Специализированное овсяное тесто выложить в форму для выпечки, выпекать 13-15 минут при 175 С.

4. Вишню отбросить на дуршлаг.

5. Мед растопить.

6. Вишню перемешать с половиной меда.

7. Оставшийся мед перемешать с яичным белком и творогом.

8. На остывший овсяный коржик выложить творожную массу, умеренно распланировать по поверхности.

9. Сверху аккуратненько выложить вишню.

10. Выпекать около получаса.

11. Тарт с творогом и вишней готов.

12. Подготовьте чрезвычайно аппетитно.

13. Приятного аппетита!