Торт Нежность

Тортик Нежность — самый аппетитный тортик специализированный родными руками.

Пригодится:
Для бисквита: 8 штук яиц, 2 стакана сахара, 2 стакана пытки.

Для суфле: 250-300 мл сливок 33% жирности, 1 стакан йогурта, 2 столовые ложки варенья, 15 грам желатина, сок четвертой числа лимона.

Для желе: 1 стакан сока, 1 столовая ложка желатина, плоды по вашему вкусу (в предоставленном случае груши),Тортик Нежность — самый аппетитный тортик подготовленный родными руками.

Пригодится:
Для бисквита: 8 штук яиц, 2 стакана сахара, 2 стакана пытки.

Для суфле: 250-300 мл сливок 33% жирности, 1 стакан йогурта, 2 столовые ложки варенья, 15 грам желатина, сок четвертой доли лимона.

Для желе: 1 стакан сока, 1 столовая ложка желатина, плоды по вашему вкусу (в принесенном случае груши), 1 стакан воды, сто грам сахара.

Торт Нежность

Приготовление:
1. Для приготовления бисквита взбить яичка с сахаром, добавить пытку равномерно. Превосходно взбить.

2. Испечь специализированное тесто в 2-ух формах при температуре 180 градусов в процесс 37-40 минут.

3. Иной раз бисквиты остынут, разрезать каждый коржик на две доли.

4. Специализируем суфле, для этого взбить сливки, добавить йогурт, варенье, сок лимона.

5. Желатин специализировать по аннотации, остудить, соединить со сливками, перемешать.

6. Специализируем желе, для этого в соке развести желатин, вынести полчаса.

7. Довести до кипения, влить в форму.

8. Воду вскипятить с сахаром, пропитать коржики.

9. Груши очистить, порезать дольками.

10. Выложить тортик покровами: коржик, суфле, плоды и т д.

11. Сверху выложить плоды и желе.

12. Тортик Нежность готов.

13. Приятного аппетита!