Торт зебра

Тортик зебра выходит необычайно прекрасный, уникальный и смачный. Сладкоежки будут чрезвычайно рады этакому угощению.

Пригодится:
Для теста: 1 стакан молока, 2 столовые ложки какао, 5 яиц, 1 чайная ложка гашеной соды, 200 грам сливочного масла, 2 стакана сахара и 3 стакана пытки.

Для глазури: 4 столовые ложки молока, 1/2 стакана сахара, 1 чайная ложка сливочного масла, 1 столовая ложкаТортик зебра раздобывается небывало благовидный, уникальный и лакомый. Сладкоежки будут чрезвычайно рады этакому угощению.

Пригодится:
Для теста: 1 стакан молока, 2 столовые ложки какао, 5 яиц, 1 чайная ложка гашеной соды, 200 грам сливочного масла, 2 стакана сахара и 3 стакана пытки.

Для глазури: 4 столовые ложки молока, 1/2 стакана сахара, 1 чайная ложка сливочного масла, 1 столовая ложка какао.

Торт зебра

Приготовление:
1. Для приготовления теста необходимо, вскипятить молоко, далее добавить 1 стакан сахара, остудить до теплого состояния.

2. Добавить масло, один-одинешенек стакан сахара растереть с 5-ю желтками и добавить в остальную массу, совместно со сшибленными белками и гашеной содой. Все перемешать.

Торт зебра

3. Можнож перемешать миксером.

Торт зебра

4. Добавить пытку, поделить на две количества, в одну добавить какао.

5. Форму для тортика смазать маслом и обсыпать пыткой либо панировочными сухарями.

6. В центре формы по очереди столовой ложкой выкладывать черное и ясное тесто.

Торт зебра
Торт зебра
Торт зебра

7. Выпекать в духовке при температуре 175-180 градусов, примерно 37-40 минут.

8. Тортик смазать глазурью и бросить, чтоб пропитался.

9. Тортик Зебра готов для угощения.