Творожный торт с вишней

Творожный тортик с вишней будет в удовлетворенность вашим гостям, и в индивидуальности небольшим деткам. Этот тортик приготовляться без выпечки.

Пригодится:
500 грам творога, 3 желтка, 1 стакан сахара, 4 чайной ложки желатина, 300 грам вишен, 1 стакан вишневого йогурта, 1 стакан молока, 1 упаковка желе.

Приготовление:
1. Желатин растопить в стакане горячегоТворожный тортик с вишней будет в удовлетворенность вашим гостям, и в необыкновенности махоньким деткам.

Пригодится:
500 грам творога, 3 желтка, 1 стакан сахара, 4 чайной ложки желатина, 300 грам вишен, 1 стакан вишневого йогурта, 1 стакан молока, 1 упаковка желе.

Творожный торт с вишней

Приготовление:
1. Желатин растопить в стакане горячего молока и пустить остыть.

2. Творог скрупулезно протереть спустя сито.

3. Растереть масло с сахаром и желтками до образования лохматой пены. Продолжая взбивать, набавлять в эту консистенция по 1 ложке творога. В точке вмешать оставшийся желатин.

4. Далее переложить готовую однородную массу в форму для тортов и поставить в холодильник на 35-40 минут.

5. Специализировать желе, подобая аннотации на упаковке.

6. Достать из холодильника , украсить его ягодами, позже залить желе. Наново поставить в холодильник, чтоб тортик застыл.

7. Творожный тортик с вишней готов.

Творожный торт с вишней