Яблочный чизкейк

Яблочный чизкейк чрезвычайно лакомый, ласковый десерт, легко пальчики оближешь.

Пригодится:
750 гр творога, 3 яичка, 250 гр готового слоеного теста, 2 яблока, 200 мл сливок, 1 чайная ложка молотой корицы, 1 столовая ложка растительного масла, 1 стакан сахара.

Приготовление:
1. Раскатать из слоеного теста круг поперечникомЯблочный чизкейк чрезвычайно аппетитный, ласковый десерт, легко пальчики оближешь.

Пригодится:
750 гр творога, 3 яичка, 250 гр готового слоеного теста, 2 яблока, 200 мл сливок, 1 чайная ложка молотой корицы, 1 столовая ложка растительного масла, 1 стакан сахара.

Яблочный чизкейк

Приготовление:
1. Раскатать из слоеного теста круг поперечником 23-25 сантим..

2. Тесто поместить в форму, смазанную растительным маслом, потом по поверхности теста сделать проколы вилкой.

3. Поставить в духовку на 13-15 минут, при 177-180С.

4. Яичка поделить на желтки и белки.

5. Творог взбить с желтками, корицей и стаканом сахара.

6. Добавить сливки.

7. Белки взбить порознь в пену, позже добавить в творожную консистенция.

8. Получившуюся массу влить в форму.

9. Яблоки порезать тоненькими кружочками.

10. Выложить кружки на тортик.

11. Выпекать 46-50 минут при той же температуре.

12. Отдать остыть, после чего поставить в холодильник на 3-4 часа.

13. Яблочный чизкейк готов.