Яблочный чизкейк чрезвычайно лакомый, ласковый десерт, легко пальчики оближешь.
Пригодится:
750 гр творога, 3 яичка, 250 гр готового слоеного теста, 2 яблока, 200 мл сливок, 1 чайная ложка молотой корицы, 1 столовая ложка растительного масла, 1 стакан сахара.
Приготовление:
1. Раскатать из слоеного теста круг поперечникомЯблочный чизкейк чрезвычайно аппетитный, ласковый десерт, легко пальчики оближешь.
Пригодится:
750 гр творога, 3 яичка, 250 гр готового слоеного теста, 2 яблока, 200 мл сливок, 1 чайная ложка молотой корицы, 1 столовая ложка растительного масла, 1 стакан сахара.
Приготовление:
1. Раскатать из слоеного теста круг поперечником 23-25 сантим..
2. Тесто поместить в форму, смазанную растительным маслом, потом по поверхности теста сделать проколы вилкой.
3. Поставить в духовку на 13-15 минут, при 177-180С.
4. Яичка поделить на желтки и белки.
5. Творог взбить с желтками, корицей и стаканом сахара.
6. Добавить сливки.
7. Белки взбить порознь в пену, позже добавить в творожную консистенция.
8. Получившуюся массу влить в форму.
9. Яблоки порезать тоненькими кружочками.
10. Выложить кружки на тортик.
11. Выпекать 46-50 минут при той же температуре.
12. Отдать остыть, после чего поставить в холодильник на 3-4 часа.
13. Яблочный чизкейк готов.