Баклажаны как грибы подготовить нетрудно, они по вкусу подсказывают грибы. Чрезвычайно аппетитное и оригинальное .
Пригодится:
1 кг баклажанов, 2 столовой ложки майонеза, 5 луковиц, растительное масло и 2 грибных бульонных кубика.
Приготовление
1. Баклажаны очистить от кожуры, далее размеренно порезать соломкой.
2. Лук почистить, порезать кубиками.
3. Баклажаны выложить в кастрюлю, далее залить кипяточком, чтоб баклажаны имелись под водой, бросить на 10-15 минут, позжеБаклажаны как грибы специализировать нетрудно, они по вкусу подсказывают грибы. Чрезвычайно смачное и оригинальное .
Пригодится:
1 кг баклажанов, 2 столовой ложки майонеза, 5 луковиц, растительное масло и 2 грибных бульонных кубика.
Приготовление
1. Баклажаны очистить от кожуры, потом размеренно порезать соломкой.
2. Лук почистить, порезать кубиками.
3. Баклажаны выложить в кастрюлю, потом залить кипяточком, чтоб баклажаны имелись под водой, бросить на 10-15 минут, позже слить воду. Повторить этот процесс еще 2 однажды.
4. Воду слить, отжать баклажаны от воды, жарить на растительном масле, потом добавить лук и измельченные грибные кубики, поджарить около 1012 минут, в точке, иногда баклажаны будут мягенькими и лук обжарится, добавить и ладно перемешать.
5. Баклажаны как грибы готовы.
6. Приятного аппетита.