Блины

Блины занимают максимум периода для приготовления, но испытав их, вы теснее не можете их не печь.

Пригодится:
300г пшена, 2.5 стакана молока, 2 стакана пытки, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 яичка, 30г дрожжей, 3 столовой ложки сахара, соль по вкусу и 150г растительного масла.

Приготовление

1. Пшено перебрать и вымыть, сварить вязкую кашу.

2. Остывшую кашу протереть сквозь сито, порознь в кастрюлю влить 0.5 стакана молока, добавить сливочное масло, довести до кипения, всыпать 1 стакан пшеничной пытки, заварить густое тесто иБлины занимают максимум медли для приготовления, но изведав их, вы теснее не можете их не печь.

Пригодится:
300г пшена, 2.5 стакана молока, 2 стакана пытки, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 яичка, 30г дрожжей, 3 столовой ложки сахара, соль по вкусу и 150г растительного масла.

Приготовление

1. Пшено перебрать и вымыть, сварить вязкую кашу.

2. Остывшую кашу протереть сквозь сито, порознь в кастрюлю влить 0.5 стакана молока, добавить сливочное масло, довести до кипения, всыпать 1 стакан пшеничной пытки, заварить густое тесто и охладить до комнатной температуры.

3. Влить в тесто разведенные в 0.5 стакана воды дрожжи, кропотливо перемешать, накрыть полотенцем и отдать подняться.

4. Добавить в протертую кашу еще 1 стакан пытки, желтки, растертые с сахаром, соль и влить еще 2 стакана теплого молока и все соединить с тестом, перемешать и бросить, чтоб взошло.

5. Перед выпечкой в тесто добавить взбитые в пену белки и размешать.