Цыпленок табака — это блюдо чрезвычайно аппетитное и сытное. Ваши приятели будут лишь рады этакому смачному угощению. Попытайтесь и вы не пожалеете!
Пригодится:
1 цыпленок (около 1 кг), перец, соль и 2 столовые ложки сливочного масла.
Для гарнира: рис, помидоры либо жареный картофель.
Для декорации: укроп и петрушка.
Приготовление
1. Цыпленка разрезать вдоль по брюшко, позже развернуть иЦыпленок табака — это блюдо чрезвычайно аппетитное и сытное. Ваши товарищи будут лишь рады экому лакомому угощению. Испытайте и вы не пожалеете!
Пригодится:
1 цыпленок (около 1 кг), перец, соль и 2 столовые ложки сливочного масла.
Для гарнира: рис, помидоры либо жареный картофель.
Для декорации: укроп и петрушка.
Приготовление
1. Цыпленка разрезать вдоль по брюшко, позже развернуть и отбить молоточком.
2. Поперчить и посолить с 2-ух стран.
3. Выложить цыпленка на разогретое сливочное масло, сверху накрыть тарелкой, чтоб она закрыла все , на тот или иной положить груз (незначительную гирьку либо кастрюльку с водой).
4. Поджарить на среднем огне 17-20 минут, позже перевернуть и продолжать поджарить еще 17-20 минут.
5. Цыпленка выложить на блюдо и украсить зеленью, обложив гарниром. На гарнир подавать жареный картофель, рис либо полный сил помидоры.
6. Цыпленок табака готов.