Фаршированная тыква чрезвычайно аппетитно, оригинально, непревзойденно наступит для домашнего обеда.
Пригодится:
одна маленькая тыква, 300 грам куриного филе, 1 морковь, 3 штуки кортошки, 1 луковица, 1 огурец, 2 столовые ложки сметаны, соль, 1 помидор, перец, 2 столовые ложки сливочного масла.
Приготовление:
1. Тыкву вымыть, слегка срезать донышко, дляФаршированная тыква чрезвычайно лакомо, оригинально, непревзойденно настанет для домашнего обеда.
Пригодится:
одна незначительная тыква, 300 грам куриного филе, 1 морковь, 3 штуки кортошки, 1 луковица, 1 огурец, 2 столовые ложки сметаны, соль, 1 помидор, перец, 2 столовые ложки сливочного масла.
Приготовление:
1. Тыкву вымыть, слегка срезать донышко, для стойкости.
2. Далее срезать вершину, она понадобится как крышечка.
3. Вытащить мякоть с семечками. Тыкву подготовили.
4. Сейчас подготовим начинку. Куриное мясо, картофель, помидор, морковь, огурец, лук порезать кубиками.
5. Порезанные мясо и овощные культуры посолить, поперчить, добавить сметану, перемешать.
6. Специализированную начинку выложить в тыквенный горшочек, сверху положить куски масла, закрыть специализированной крышечкой.
7. Тыкву запекать в разогретой духовке около часа, при температуре 180-200 градусов.
8. Готовую фаршированную тыкву переложить на блюдо, разрезать на дольки, она откроется как апельсин.
9. Приятного аппетита!