Фаршированные караси послужат хорошим блюдом для вашей семьи. Кумкват — это незначительный фрукт по облика припоминает незначительный апельсин.
Пригодится:
1 кг карасей, 3 луковицы, 2 штуки кумкват, 2 моркови, растительное масло и соль по вкусу.
Приготовление:
1. Лук и кумкват порезать маленькими кубиками, морковь натереть. Соединить, посолить иФаршированные караси послужат хорошим блюдом для вашей семьи. Кумкват — это маленькой фрукт по облика подсказывает маленькой апельсин.
Пригодится:
1 кг карасей, 3 луковицы, 2 штуки кумкват, 2 моркови, растительное масло и соль по вкусу.
Приготовление:
1. Лук и кумкват порезать маленькими кубиками, морковь натереть. Соединить, посолить и перемешать.
2. Рыбу очистить от чешуи, сделать около башки надрезы, выпотрошить, потом удалить жабры, вымыть.
3. Караси посолить, нафаршировать внутренностями.
4. Выложить на смазанную маслом сковороду либо противень.
5. Запекать блюдо в духовке 8-10 минут при температуре 170-180 градусов.
6. Позже полить рыбу выделившимся соком и маслом.
7. Сверху разложить лук нарезанный кольцами.
8. Продолжить запекать 8-10 минут.
9. Фаршированные караси готовы.
10. Приятного аппетита.