Фаршированные караси

Фаршированные караси послужат хорошим блюдом для вашей семьи. Кумкват — это незначительный фрукт по облика припоминает незначительный апельсин.

Пригодится:
1 кг карасей, 3 луковицы, 2 штуки кумкват, 2 моркови, растительное масло и соль по вкусу.

Приготовление:
1. Лук и кумкват порезать маленькими кубиками, морковь натереть. Соединить, посолить иФаршированные караси послужат хорошим блюдом для вашей семьи. Кумкват — это маленькой фрукт по облика подсказывает маленькой апельсин.

Пригодится:
1 кг карасей, 3 луковицы, 2 штуки кумкват, 2 моркови, растительное масло и соль по вкусу.

Фаршированные караси

Приготовление:
1. Лук и кумкват порезать маленькими кубиками, морковь натереть. Соединить, посолить и перемешать.

2. Рыбу очистить от чешуи, сделать около башки надрезы, выпотрошить, потом удалить жабры, вымыть.

3. Караси посолить, нафаршировать внутренностями.

4. Выложить на смазанную маслом сковороду либо противень.

5. Запекать блюдо в духовке 8-10 минут при температуре 170-180 градусов.

6. Позже полить рыбу выделившимся соком и маслом.

7. Сверху разложить лук нарезанный кольцами.

8. Продолжить запекать 8-10 минут.

9. Фаршированные караси готовы.

10. Приятного аппетита.