Фаршированный лук

Фаршированный лук это чрезвычайно аппетитное и оригинальное .

Пригодится:
5-6 средних луковиц, 40-50 грам говяжьей либо свиной печени, 70-80 грам свинины, 0.5 мясного бульонного кубика, 1 столовая ложка топленого масла, соль, перец и щепотка панировочных сухарей.

Приготовление:
1. Луковицы почистить, срезать верхушки, промыть и осмотрительно вытащить центр.

2. Мясо и печень пропустить сквозь мясорубку, поперчить и посолить.

3. Половину серединок, вытащить из лука, порезать, пожарить на масле иФаршированный лук это чрезвычайно смачное и оригинальное .

Пригодится:
5-6 средних луковиц, 40-50 грам говяжьей либо свиной печени, 70-80 грам свинины, 0.5 мясного бульонного кубика, 1 столовая ложка топленого масла, соль, перец и щепотка панировочных сухарей.

Фаршированный лук

Приготовление:
1. Луковицы почистить, срезать верхушки, промыть и осмотрительно вытащить половину.

2. Мясо и печень пропустить спустя мясорубку, поперчить и посолить.

3. Половину серединок, вытащить из лука, порезать, пожарить на масле и добавить в фарш.

4. Луковицы заполнить подготовленным фаршем, позже расположить в сковороде, смазанной жиром. Потом добавить разведенный в кипяточке бульонный кубик и припустить в процесс 9-12 минут.

5. Позже фаршированные луковицы посыпать панировочными сухарями и запечь до готовности в духовке.

6. Лук подавать с картофелем и кетчупом.

7. Фаршированный лук готов.

8. Приятного аппетита.