Говядина в пивном соусе аппетитное мясо с особенным вкусом, легко пальчики оближешь.
Пригодится:
1-1.2 кг говядины, 2 стакана темного пива, 4 луковицы, незначительный соусный кабачок, 1 столовая ложка тонко измельченного чеснока, 50 грам оливок без косточки, 1 морковь, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки пытки, 6 столовых ложек оливкового масла, молотый перец, соль.
Говядина в пивном соусе аппетитное мясо с особенным вкусом, нетрудно пальчики оближешь.
Пригодится:
1-1.2 кг говядины, 2 стакана темного пива, 4 луковицы, маленький соусный кабачок, 1 столовая ложка убористо измельченного чеснока, 50 грам оливок без косточки, 1 морковь, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки пытки, 6 столовых ложек оливкового масла, молотый перец, соль.
Приготовление:
1. Говядину порезать кусками, поперчить, посолить, обжарить на масле.
2. Лук, морковь, кабачок порезать кубиками, добавить к мясу.
3. Посыпать сахаром и обжарить еще 3 минутки.
4. Пытку спассеровать, влить пиво, проварить 10 минут.
5. К заработанному соусу добавить говядину, оливки, гасить до готовности.
6. Говядина в пивном соусе готова.
7. Приятного аппетита!