Грибные котлеты чрезвычайно смачные и беглые в приготовлении.
Пригодится:
1 кг шампиньонов, 1 банка зеленоватого горошка, 1-1.5 стакана пытки, перец, вода, соль и 1 столовая ложка сахара.
Приготовление
1. Грибы отварить и убористо нарубить.
2. Подготовить из пытки и воды жидкое тесто. Перемешать с грибами, поперчить и посолить.
3. Выкладывать массу на разогретую сковороду ложкой и поджарить сГрибные котлеты чрезвычайно смачные и свободные в приготовлении.
Пригодится:
1 кг шампиньонов, 1 банка зеленоватого горошка, 1-1.5 стакана пытки, перец, вода, соль и 1 столовая ложка сахара.
Приготовление
1. Грибы отварить и убористо нарубить.
2. Подготовить из пытки и воды жидкое тесто. Смутить с грибами, поперчить и посолить.
3. Выкладывать массу на разогретую сковороду ложкой и поджарить с обеих стран.
Для соуса:
1. В кастрюлю вылить содержимое банки (зеленоватый горошек с жидкостью), сахар, 1 столовую ложку сахара и помешивая закипятить.
2. Перед тем как подавать к столу грибные котлеты полить .
3. Грибные котлеты готовы.
4. Приятного аппетита.