Грибные котлеты

Грибные котлеты чрезвычайно смачные и беглые в приготовлении.

Пригодится:
1 кг шампиньонов, 1 банка зеленоватого горошка, 1-1.5 стакана пытки, перец, вода, соль и 1 столовая ложка сахара.

Приготовление

1. Грибы отварить и убористо нарубить.

2. Подготовить из пытки и воды жидкое тесто. Перемешать с грибами, поперчить и посолить.

3. Выкладывать массу на разогретую сковороду ложкой и поджарить сГрибные котлеты чрезвычайно смачные и свободные в приготовлении.

Пригодится:
1 кг шампиньонов, 1 банка зеленоватого горошка, 1-1.5 стакана пытки, перец, вода, соль и 1 столовая ложка сахара.

Приготовление

1. Грибы отварить и убористо нарубить.

2. Подготовить из пытки и воды жидкое тесто. Смутить с грибами, поперчить и посолить.

3. Выкладывать массу на разогретую сковороду ложкой и поджарить с обеих стран.

Для соуса:
1. В кастрюлю вылить содержимое банки (зеленоватый горошек с жидкостью), сахар, 1 столовую ложку сахара и помешивая закипятить.

2. Перед тем как подавать к столу грибные котлеты полить .

3. Грибные котлеты готовы.

4. Приятного аппетита.