Кабачковые оладушки можнож подготовить за обычным и легким рецептом, ну и к тому же с минимум издержек. Оладьи раздобываются нежные и мягенькие.
Пригодится:
2 кабачка среднего размаха, 1 яичко, растительное масло, перец, 0.5 стакана пытки и соль.
Приготовление
1. Кабачки очистить от кожуры, промыть и натереть наКабачковые оладушки можнож специализировать за элементарным и легким рецептом, ну и к тому же с минимум издержек. Оладьи раздобываются нежные и мягенькие.
Пригодится:
2 кабачка среднего размаха, 1 яичко, растительное масло, перец, 0.5 стакана пытки и соль.
Приготовление
1. Кабачки очистить от кожуры, промыть и натереть на большущей терке.
2. В получившуюся кабачковую массу добавить пытку, посолить, яичко, поперчить и превосходно перемешать.
3. Оладушки поджарить на растительном масле с обеих стран до золотой корочки.
4. Готовые выложить на тарелку.
5. Приятного аппетита.