Пригодится:
1л. воды, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка соли, 2 моркови, 3-3,5кг капусты.
Приготовление
1. Капусту нашинковать.
2. На большущей терке натереть морковь.
3. Для рассола: в кипящую воду добавить сахар, соль, закипятить и охладить.Пригодится:
1л. воды, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка соли, 2 моркови, 3-3,5кг капусты.
Приготовление
1. Капусту нашинковать.
2. На большущей терке натереть морковь.
3. Для рассола: в кипящую воду добавить сахар, соль, закипятить и охладить.
4. В глубочайшей эмалированной миске перемешать капусту с морковью, густо уложить в трехлитровую банку, залить охлажденным рассолом и бросить пока не выпустит сок.
5. Далее закрыть пластмассовыми крышками и вынести в бездушное площадь на 3-4 дня.
6. Капуста квашеная готова.