Картофель фаршированный чрезвычайно смачный, уникальный. Великолепное горячее блюдо к торжественному столу.
Пригодится:
2 кг кортошки, 300 грам фарша, 250 грам полный сил грибов, 2 взрослые луковицы, 2 морковки, растительное масло, соль, 1 столовая ложка томатной пасты и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Грибы порезать и обжарить до полуготовности, далее смутить сКартофель фаршированный чрезвычайно аппетитный, уникальный. Красивое горячее блюдо к торжественному столу.
Пригодится:
2 кг кортошки, 300 грам фарша, 250 грам новых грибов, 2 огромные луковицы, 2 морковки, растительное масло, соль, 1 столовая ложка томатной пасты и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Грибы порезать и обжарить до полуготовности, далее перемешать с фаршем, посолить и поперчить по вкусу.
2. Картофель почистить и сделать отверстие для внутренности.
3. Начиняем картофель, специализированной внутренностью.
4. Лук убористо нарезаем, морковь натираем на терку и обжариваем на растительном масле, с прибавленьем томатной пасты.
5. Картофель складываем в кастрюлю, прибавляем зажарку и кипящую воду, чтоб компенсировала картофель, солим по вкусу.
6. Варим картофель до готовности.
7. готов.
8. Приятного аппетита!